а у вас болит голова когда вы ее трясете

Источник

грудничок никогда не плачет

Ребенок 2 месяца постоянно плачет!

Дочка постоянно плачет,проснется - ор, поест - ор! Ночью спим хорошо,днем не спим вообще! Газики вроде нет - пьем Куплатон, помогает и пукаем и какаем хорошо! что может быть?

Ниче подобного, не все. Мой например никогда не плакал просто так, только если голодный или мокрый. может у нее голова болит? это же человек, вы ж не орете просто так бех причины

А у педиатра не судьба проконсультироваться?может голоденн ваш ребенок молоко нежирное или наоборот воды хочет если жирное, колики в два месяца самая распрастраненная причина,соблюдайте диету, черный хлеб например нельзя

А у педиатра не судьба проконсультироваться?может голоденн ваш ребенок молоко нежирное или наоборот воды хочет если жирное, колики в два месяца самая распрастраненная причина,соблюдайте диету, черный хлеб например нельзя

Вы в Совке застряли? Грудное молоко не бывает нежирным или жирным, оно всегда такое, какое нужно ребенку. И вода при ГВ не нужна.

Автор, покажите ребенка врачу, может, беспокоит что? Хотя мой тоже спокойным не был, молчал только у меня на руках и с титькой во рту)

Да уж, сколько можно слушать эту чушь про нежирное и жирное молоко. Автор, моя орала и на руках в 2 месяца, пока я не стала ее столбиком носить, те вертикально, сразу стало все интересно, но жили мы на руках)))

Мой сын в этом возрасте тоже орал. Мы не могли понять - то ли колики, то ли еще что-то. А потом нам посоветовали к хорошему неврологу сходить, у меня двойное обвитие было. Нейросонограмма (НСГ) показала повышенное внутричерепное давление. Прошли курс лечения - сын стал спокойно спать, беспокоили только колики (их легко узнать - примерно в одно и то же время, часто вечером, плачет и поджимает ножки, живот напряженный). А к 4 месяцам и колики прошли - сын спал всю ночь и 3 раза днем по 1,5-2

Источник

«Нехорошие» болезни: самые нелепые оправдания мужчин

«Венера в мехах» — это не только программное произведение Захер-Мазоха, но и дурная болезнь вашего возлюбленного, принесенная им неизвестно откуда в вашу супружескую или гражданско-брачную постель. Мужчины, как известно, существа изобретательные. Но если Леонардо да Винчи изобрел вертолет, а Альфред Нобель — динамит, то менее одаренные, но более похотливые представители сильного пола испокон веков придумывали различные заковыристые отговорки, чтобы замести следы и правдоподобно объяснить, откуда есть пошло их ЗППП (а значит, и ваше).

С другой стороны, сейчас они хотя бы пытаются перед нами оправдаться! А бывшие — такие зайчики! — даже галантно звонят спустя полгода после разрыва, чтобы сообщить, что у них гонорея или хламидиоз. Женщины, цените заботу! Еще 100 с лишним назад благовоспитанная дама любой национальности стойко терпела бы принесенный мужем сифилис, не издавая ни стона, ни упрека. За примером далеко ходить не надо — бабушка знаменитого японского писателя Юкио Мисимы (того самого, что покончил жизнь самоубийством, сделав себе харакири) едва не сошла с ума, годами страдая от дурной болезни, которой заразил ее легкомысленный дедушка-гуляка. Лечиться было ниже ее японского достоинства... Да и не умели тогда это толком лечить. Воистину, во всем, даже в сифилисе, можно найти свои плюсы и минусы. Сейчас, по крайней мере, его лечат. А в объяснениях мужчин, откуда они взяли эту прелесть, можно найти немало поводов для смеха.

Итак, вы получили неутешительные результаты анализов и обнаружили, что у вас вовсе не молочница, а кое-что похуже. Уперев руки в боки и перегородив своим разгневанным телом противнику путь к отступлению, вы грозно вопрошаете: «Где ты шлялся, мерзавец?». Мозг мерзавца лихорадочно мечется по несоразмерно большой для него черепной коробке, биясь о стенки, и в конце концо

Источник

Большая часть людей не обладают внешностью голливудских кинозвезд. И вряд ли кто-нибудь выскажется о большинстве из нас так, как Кристофер Марло написал о Елене Троянской: «Вот этот лик, что тысячи судов гнал в дальний путь». Лицо является наиболее узнаваемой частью человека, мы должны гордиться им и радоваться своей уникальности. Ну а теперь продолжим разговор.

Некоторые специалисты считают, что можно довольно точно определить вес головы, измерив ее объем. Предположим, объем вашей головы около 3 л. Один милилитр воды весит 1 г. Кости и жир весят меньше воды. Таким образом, ваша голова весит около 3 кг. Из этих 3 кг мозгу принадлежит примерно 1,5 кг, черепу – 1 кг, а коже – 500 г.

Иногда о гранулематозе Вегенера говорят, что он «сжимает» головы, «разжижает» носы, уши и другие части тела. Гранулематоз Вегенера – это странная болезнь неизвестного происхождения, которая начинается в дыхательных путях и продвигается вверх к шее и голове. При этом воспаляются артерии и кровеносные сосуды, прекращается приток крови к жизненно важным органам. Затем эти органы «разжижаются», оставляя большие полости, которые выглядят по-настоящему отвратительно. Больные могут терять нос или уши, их головы кажутся сжатыми.

, пишут, что раньше человек, заболевший гранулематозом Вегенера, обычно умирал в страданиях примерно через 5 месяцев. Но сегодня при наличии современных лекарственных средств с этой болезнью можно эффективно бороться, и больные выздоравливают

Время, солнце и гравитация вносят свою лепту в изменения нашего лица. Ткани слабеют, появляются морщины, утрачивается молодость. Морщины на лице (ритиды) могут быть мелкими или глубокими. Можно сказать, что сегодня в нашем распоряжении имеются способы борьбы со временем. Пластическая хирургия лица называется ритидектомией.

Как будет стареть ваше лицо? Доктор Майкл Бермант, специалист по пластической

Источник

Укрепить и запомнить слабые точки организма

Если не внедряться слишком глубоко, можно объяснить что угодно кому угодно – собаке, кошке, младенцу. У любого «что угодно» есть что-то главное. Постарайтесь извлечь это, как мы творог достаем… Или как моя бабушка доставала сыр из молока. В Грузии есть чудесная закваска – квети, это вытяжка из желудка поросенка. Каждый день кусочек желудка заливают теплым молоком, и он живет и дает такую чудесную закваску, что через несколько минут после того, как он опущен в теплое молоко, можно вынимать сыр руками. Вот и я пытаюсь вынуть для вас «сыр» из какой-то науки… Да не науки! Бросьте вы эту науку!

Так что не обязательно глубоко внедряться. Кто-нибудь скажет: «А я все-таки хочу дойти до самой сути!» Спокойней! Если ты исследователь, то и доходи себе на здоровье. Но если ты хочешь предъявить свои модели людям, они, эти модели, должны быть простыми. «Нельзя не впасть к концу, как в ересь, в неслыханную простоту». Люди скажут: «Мы не верим, потому что слишком просто». Но разве не слишком просто вовремя сказанное слово? А сколько мудрости, терпения, ума стоит за этим вовремя сказанным словом! Вот, например, очень хорошее слово: «Не бери в голову!» (Смех.) «Не бери в голову! Обойдется! Прорвемся! Не боись!..» – и еще что-нибудь в таком же духе. Очень простые штучки, а за ними стоит и мудрость, и опыт, и забота о человеке. И даже способность в трудную минуту сохранить чувство юмора.

нурофен при головной боли лактации что можно
В этом выпуске вы узнаете, почему возникает головная боль в период вскармливания ребенка грудью, какие лекарственные препараты использовать, узнаете про немедикаментозное лечение, а также по традиции советы по профил

Я бы очень хотела, чтобы вы держали в поле вашего внимания нужную структуру. Представьте себе, что собака охраняет какой-то объект. Она может смотреть в разные стороны, но малейшее шевеление вблизи этого объекта…  Если кто-то там ходит по крыше, Рамзай и ухом не поведет, не обратит на это никакого внимания. Но если кто-то топчется на площадке,  покушаясь на дверь его квартиры, он подает голос. Причем его голос слышит весь наш поселок.

Источник

Болезни Венеры: самые нелепые оправдания мужчин

Если вас стали вдруг беспокоить боли и крайне неприятные ощущения, а сама мысль о сексе вызывает нервную дрожь — загляните в глаза своего благоверного. И отправляйтесь вместе с ним к доктору. Вылечитесь, а заодно и повеселитесь.

«Венера в мехах» — это не только программное произведение Захер-Мазоха, но и дурная болезнь вашего возлюбленного, принесенная им неизвестно откуда в вашу супружескую или гражданско-брачную постель. Мужчины, как известно, существа изобретательные. Но если Леонардо да Винчи изобрел вертолет, а Альфред Нобель — динамит, то менее одаренные, но более похотливые представители сильного пола испокон веков придумывали различные заковыристые отговорки, чтобы замести следы и правдоподобно объяснить, откуда есть пошло их ЗППП (а значит, и ваше).

С другой стороны, сейчас они хотя бы пытаются перед нами оправдаться! А бывшие — такие зайчики! — даже галантно звонят спустя полгода после разрыва, чтобы сообщить, что у них гонорея или хламидиоз. Женщины, цените заботу! Еще 100 с лишним лет назад благовоспитанная дама любой национальности стойко терпела бы принесенный мужем сифилис, не издавая ни стона, ни упрека. За примером далеко ходить не надо — бабушка знаменитого японского писателя Юкио Мисимы (того самого, что покончил жизнь самоубийством, сделав себе харакири) едва не сошла с ума, годами страдая от дурной болезни, которой заразил ее легкомысленный дедушка-гуляка. Лечиться было ниже ее японского достоинства… Да и не умели тогда это толком лечить. Воистину, во всем, даже в сифилисе, можно найти свои плюсы и минусы. Сейчас, по крайней мере, его лечат. А в объяснениях мужчин, откуда они взяли эту прелесть, можно найти немало поводов для смеха.

болит голова в области лба у детей
Головная боль в области лба у ребенка может возникнуть спонтанно и мучить маленького пациента продолжительное время. Если взрослые дети могут описать болевые ощущения и место локации синдрома, то с малышами все обсто

Итак, вы получили неутешительные результаты анализов и обнаружили, что у вас вовсе

Источник

Зачем заправлять постель?

Зачем заправлять постель, если вы уходите рано утром, а приходите поздно вечером и снова укладываетесь спать? Чтобы снова разбирать ее? Или просто для галочки?

Ну и отметьтесь, кто заправляет постель сразу после пробуждения, кто, только через какое то время, а кто вообще не заправляет и по каким причинам?

Но мое заправляние - это накрытие покрывалом. А там простыни перетряхнуть, пододеяльник поправить - это раз в неделю, или когда белье меняю.

Меня раздражает вид неубранной постели. Это придаёт даже убранной комнате очень неряшливый вид. Постели убираются сразу после подъёма.

И разве никогда у вас такого не было,что после работы(учёбы) с вами кто-то зашёл к вам домой? Пусть даже на минутку. Потом,к детям могут друзья днём зайти.

Ну потому что мне не нравится смотреть на бардак) Смятые подушки, скомканное одеяло..С утра всегда так) Если сплю одна, я могу даже покрывало не снимать-почти ничего не меняется)) А вот с мужем так не получится...Ну и потом, я считаю, что так гигиеничнее, потому что могу в не домашней одежде сесть на кровать)

И да..думала, что я одна такая, но мне кажется, что кровать намного быстрее становится грязнее и становится пыльной, если её не заправлять!)

И разве никогда у вас такого не было,что после работы(учёбы) с вами кто-то зашёл к вам домой? Пусть даже на минутку. Потом,к детям могут друзья днём зайти..

я не автор, конечно. но вот даже предстаить не могу, чтобы ко мне просто так кто-нибудь зашел. По этой причине прошу всегда предупреждать о приходе.

Меня в детстве всегда приучали застилать постель. Хоть и не любила. Это как зубы чистить - надо, но таааак не охота. А сейчас вообще расслабилась, не постель, а какое-то комкообразное месиво))))))))) Хотя я приверженец порядка, но вот с этим проблемы. Просто утром встаю и первым делом иду в душ, а пот

Источник