масло от головной боли из вьетнама

Вьетнамский тигровый бальзам "Белый Тигр" от боли в спине и пояснице

ID#94

Массажный вьетнамский бальзам известный как «Белый тигр» (или «Tigre blanc», «White tiger balm») - это препарат в виде мази, который разработан специалистами ведущей вьетнамской фармацевтической лаборатории "БаоЛинь". При создании средства использовались традиционные народные рецепты, проверенные столетиями. Эта разогревающая мазь содержит природные компоненты, свойства которых издавна используются для лечения болей различного происхождения.

Особое сочетание натуральных ингредиентов тигрового бальзама оказывает анальгезирующее воздействие в месте нанесения. Методы, используемые в производстве средства, позволяют компонентам быстро и легко проникать сквозь кожу, достигая акупунктурные точки во время массажного сеанса.

Бальзам безопасен, доступен по цене, изготавливается из натурального сырья, более эффективен по сравнению с синтетическими бальзамами.

Мазь белый тигр помога

Источник

Вьетнамские препараты: мази, растирки, бальзамы.

Предлагаю вашему вниманию мази, бальзамы, согревающие растирки и др. уникальные средства из Вьетнама на основе яда кобры.

Применяется в комплексе с бальзамом HONG LINH COT (ХОНГ ЛИНЬ КЬОТ), Белый тигр, а также как самостоятельное противовоспалительное и обезболивающее средство при лечении радикулита, воспалительных или травматических поражений суставов, сухожилий, связок или мышц (артрит, периартрит, артросиновит, воспаление сухожилия, бурсит, ушибы и др.) Незаменима для спортсменов.

Бальзам BACH HO (Белый Тигр) Состав - растворы ментола 8.0%, мятного масла 10.9%, камфарного масла 15.9%, коричного масла 1.5%, гвоздичного масла 2.0%, сандалового масла 4.9%, этиловый салицилат 20.0%. Наполнители: вазелиновое масло, эмульсионный воск - до 100% Действие: Обладает местным разогревающим эффектом и анальгезирующими свойствами, улучшает подвижность суставов, оказывает противоотёчное действие, снимает воспаление и мышечную усталость, способствует восстановлению хрящевой и соединительной ткани. Применяется преимущественно при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: суставы, радикулит, люмбаго, ревматизм, растяжения, посттравматический синдром, мышечные и невралгические боли. Предупреждает воспаление при укусах насекомых, имеет приятный ароматный запах. Способ применения мазевого массажного бальзама 'Белый тигр' и дозы: Нанести дозу бальзама на поверхность кожи тонким слоем, легким массажем втирать в течении 5-ти минут, повторять 3-4 раза в день. Для достижения лучшего эффекта применять в специальных акупунктурных точках по методике точечного массажа Особенности применения: Не допускать контакта с глазами, слизистой оболочкой. Нельзя применять при открытых ранах и острых гнойных воспалениях кожи. Детям до 7 лет применять в смеси с детским или другим кремом.

является очень популярным и эффективн

Источник

Бальзам КИМ

Применяйте Вьетнамский жидкий бальзам Ким при различных болезнях дыхательных путей, а так же при лечении: артроза, гриппа, мышечных заболеваний и т.д.

Мечтаете иметь в своей домашней аптечке универсальное средство, которое могло бы справиться с большим количеством болезней? Тогда представляем вниманию вьетнамский бальзам Ким, который качественно лечит различные недуги. Проблемы с дыхательными путями, суставами и вирусные заболевания – все это можно быстро излечить с помощью жидкого бальзама на основе целебных и природных компонентов.

Состав и фармакологическое действие компонентов

Форма выпуска – жидкий бальзам с насыщенным ароматом в стеклянной бутылке объемом 6 мл. Страна производитель – Вьетнам. Высокой эффективности и безопасности жидкого бальзама удалось достичь за счет большого количества натуральных компонентов:

Камфорное масло – природный антисептический компонент, который имеет ярко выраженное противовоспалительное и успокаивающее действие;

В комплексе все компоненты эффективно используются в качестве антисептика и противовоспалительного средства. Усиливают и нормализуют кровообращение, за счет чего может повыситься температура тела в месте нанесения бальзама Ким.

Показания и противопоказания

Жидкий вьетнамский бальзам Ким обладает широким спектром назначений, среди которого наибольшей популярностью пользуются следующие заболевания и расстройства организма:

Помимо показаний к использованию бальзама, существует и ряд противопоказаний. Запрещено наносить средство на поверхность кожи беременным, а также молодым мамам в период лактации. Не рекомендуется использовать жидкий бальзам детям, не достигшим 6-ти летнего возраста. Кроме того, вескими причинами для отказа лечения бальзамом можно считать следующие заболевания:

Следует предотвратить попадание бальзама на слизистые оболочк

Источник

Что привезти из Вьетнама — выбираем лучше сувениры и подарки?

Для любого путешественника неотъемлемой частью поездки становится шопинг. Это не только приобретение сувенирной продукции в качестве презента для близких, но и покупка полезных товаров для дома, здоровья и других нужд. На вьетнамских землях уровень шопинга достаточно хорош, хоть и менее развит, чем в соседнем Таиланде. Стране есть, что предложить иноземным гостям. Что лучше привезти из Вьетнама, когда глаза разбегаются от предложенного разнообразия товаров?

Несмотря на сходство подарочной продукции, каждый вьетнамский регион обладает особенностями, например, при украшении одних и тех же товаров. Рынков в государстве много, цены тут отличаются доступностью. Маленькие магниты можно приобрести за 10-15 рублей, расписные тарелочки — 60-100 рублей, килограмм качественного чая — от 150 рублей. Валюта страны — вьетнамский донг.

Удачные покупки во Вьетнаме

Эти напитки везут с Вьетнама в первую очередь. Соотношение цены и качества впечатляет — за небольшие деньги можно получить высококачественный продукт. Кофе этого государства высоко котируется на мировом рынке. Мало кто знает, что держава занимает второе место на планете по кофейному экспорту.

Основной сорт, выращиваемый тут — робуста, килограмм обойдется в 25 долларов. За аналогичную по весу упаковку арабики или мока бурбон покупатель отдаст 18 долларов. Сорт под названием зеленый продается по 30 долларов. Самый дорогостоящий сорт — кофе Лювак или Чон. Гурманы оставляют восторженные отзывы о нем — для его приготовления кофейные зерна пропускают через желудок зверьков мусангов. Они обрабатываются ферментами, что и становится изюминкой необычного вкуса.

В Европе за чашку натурального Чона с клиента возьмут около 50 евро. Вьетнамцы просят за килограмм такого сорта от 1

Источник

Бальзам от кашля Thien Thao, от головной боли, при ожогах и укусах

Лечебное масло-бальзам Вьетнама Тхиен Тао (Thien Thao Medicated Oil — Dau Gio Xanh), 12мл

Знаменитое лечебное масло-бальзам Тхиен Тао (Thien Thao Medicated Oil — Dau Gio Xanh). Сделано во Вьетнаме. В составе редкое сочетание лечебных масел, таких как: ментол, метилсалицилат, камфора, эвкалипт, масло мяты перечной, гвоздичное масло.

Основное медицинское действие: снимает кашель, насморк, головную боль, помогает при солнечных ожогах, тошноте, при боли в животе, боли в мышцах и суставах, в спине, при укусах насекомых, при ревматизме.

Внимание: Только для наружного применения. Не рекомендуется для детей младше 3 лет,  не использовать на открытых ранах или на груди во время кормления грудью. Не глотать.

Обзоры

МАЗЬ KEDERMFA — Сильнейший противогрибковый препарат (лечит все кожные заболевания) — 5 г Показания к применению: Стригущий лишай, витилиго, волосяные фолликулы, кожный кандидоз, все грибковые заболевания, в том числе тяжелые формы, запущенные кожные заболевания, экземы, псориаз, опрелос...

Капсулы дикого гриба Линчжи (LING ZHI — F) — ВЬЕТНАМ У данного препарата очень широкий спектр оздоровительного действия. «Капсулы Линчжи» это высококонцентрированный препарат, который предлагает широкий спектр подходящих для оздоровления и профилактики свойств. Гриб Линчжи (Рей...

Ягоды Годжи из Вьетнама 250 гр Ягоды Годжи прекрасно дополнят Ваш рацион необходимыми веществами для здоровья, улучшат и нормализуют обмен веществ в организме, помогут нормализовать кровообращение и вывести токсины и холестерин из организма. Именно эти свойства ягод оказывают поддержку организму при...

отравления лекарством от головной боли
Наверное, нет такого человека, у которого хоть один раз в жизни не болела голова — это одна из самых распространенных причин временной потери работоспособности. Причин возникновения головной боли очень много. Она яв

Крем антисептик для кожи Levigatus из Вьетнама Применение: Сильнейший а

Источник

О РЕСТОРАНЕ COSMOS: 1. Если вы дорожите своим здоровьем и вам не всё равно из чего приготовлено блюдо на вашем столе, если вы против грязных...

TOP 11 МЕСТ, КОТОРЫЕ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЬ В НЯЧАНГЕ Скачайте Бесплатную Полезную Карту-Путеводитель Нячанга. Сохраните на телефон, планшет...

МАСЛО – БАЛЬЗАМ (DAO GIO VIM 1 - ДЁ ХО ВИМ) - АНАЛОГ БАЛЬЗАМА KIM - ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, НАСМОРК, КАШЕЛЬ, ПРОСТУДА, АРТРИТ, УШИБЫ И ДР. - 6 ML. ВЬЕТНАМ.

В одном заказе должны быть товары с одного склада. В противном случае заказ не будет оформлен. Если вы хотите купить товары с обоих складов, вам надо будет сделать отдельно два заказа (со склада из Москвы и со склада из Вьетнама)

МАСЛО – БАЛЬЗАМ (DAO GIO VIM 1 - ДЁ ХО ВИМ) - ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО И БАЛЬЗАМ KIM - ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, НАСМОРК, КАШЕЛЬ, ПРОСТУДА, АРТРИТ, УШИБЫ И ДР. - 6 ML. ВЬЕТНАМ.

Показания: Лечение гриппа, головные боли, судороги, боль в животе, тошнота, суставные и мышечные боли, ушибы, вывихи, укачивание, зуд при укусах насекомых.

По международному классификатору болезней бальзам "КИМ" имеет пять направлений использования: Различные инфекции дыхательных путей. Грипп. Подагра, артроз, артрит. Мышечные боли. Вывихи, растяжения и перенапряжения суставов. Кроме этого маслянистый бальзам зарекомендовал себя как эффективное средство от головных болей, поноса, тошноты, а также от зуда, вызванного укусами кровососущих насекомых. При наличии болей в костно-мышечной системе организма бальзам следует наносить на поврежденное место на больше трех раз в сутки, втирая его легкими движениями. После чего больной сустав необходимо обмотать шерстяной тканью для усиления прогревающего эффекта. В случае головных болей вьетнамский бальзам "КИМ" необходимо наносить на затылочную и височную области.

болит нос и голова от шейного остеохондроза
Боли внутричерепной локализации при остеохондрозе шейного отдела позвоночника – явление нередкое. Болезненные ощущения при шейном остеохондрозе могут иррадиировать в горло, отдаваться в ухе или в руке, вызывать вре

Зуд о

Источник

Жидкий бальзам КИМ из Вьетнама

История производства жидкого лечебного бальзама КИМ берет свое начало в далекий период существования СССР. Средство производят во Вьетнаме. Его незаслуженно забыли на время, но сегодня он снова доступен для лечения.

Препарат применяют при различных болезнях дыхательных путей. Он хорошо показал себя при лечении: гриппа, подагры, артроза, артрита, мышечных болей. Данное жидкое средство из Вьетнама применяют при вывихах, растяжениях и чрезмерном напряжении суставов.

Инструкция по применению

Применяется как продуктивное средство при головных болях, тошноте, диарее, а также зуда, вызванного укусами различных насекомых. При болях в костях и мышцах маслянистую жидкость наносят легкими движениями на поврежденное место. Однако делать это допускается не больше 3-х раз в день. После применения больной сустав следует обмотать шерстяной тканью, чтобы усилить согревающее действие. При головных болях бальзам КИМ наносят на затылок и височную область.

Если применить средство на место укуса кровососущих насекомых зуд становится менее выраженными. При этом нельзя наносить средство на поврежденные участки тела. При возникновении диареи препарат рекомендуется применять как элемент комплексного лечения. Жидкость нужно нанести на живот в пупочной зоне и втирать до полного всасывания.

Наряду с этим, активный точечный массаж с применением бальзама на лице помогает при простудах, насморке и усложненном носовом дыхании. Воздействие на определенные точки лица с вьетнамским препаратом быстро ликвидирует даже сильную заложенность и интенсифицирует отхождение слизистой массы из носоглотки. Если вы столкнулись с такими проблемами как растяжения и вывихи, вам поможет бальзам Muscular Balm, в составе которого содержатся метилсалицилат и ментол.

Состав

Состав бальзама не считается исключите

Источник