когда возбуждаюсь болит голова

Боль с левой стороны у влагалища

Дня 3 назад появилась боль с левой стороны от влагалища, визуально ничего не видно, возможно не большая припухлость, точно не могу понять, при нажатии боль увеличивается. Что это может быть?

Похожие и рекомендуемые вопросы

27 ответов

Здравствуйте! Бартолинит- воспаление бартолиниевой железы или желез. Лечение-консервативное (медикаментозное) или оперативное (хирургическое). Можно, конечно, дождаться, когда абсцесс сам сформируется и прорвет, но лучше все же обратиться к специалисту. Если абсцесс ещё не сформировался, а имеет место ложный бартолинит или каналикулит, то оперативного вмешательства можно избежать. Консервативное лечение начинают с постельного режима, стоит отказаться и от половой жизни. На область воспаления так же необходимо прикладывать повязки, смоченные противовоспалительными мазями, например Левомеколь, ихтиоловая мазь и др. В борьбе с микроорганизмами, вызывающими бартолинит, необходима антибиотикотерапия-чаще всего широкого спектра действия. Если воспалительный процесс все же перешел на саму железу и сформировался истинный бартолинит, то лечение должно быть оперативным. Суть которого в опорожнении гнойного содержимого. Стенки железы рассекают, вскрывают полость, из неё выделяется все содержимое. После этого железу промывают и оставляют на несколько дней для полного дренирования. Возможно проведение операции марсупиализации, при котором формируется новый выводной проток. Но диагноз бартолинита должен подтвердить специалист очно. Я высказала лишь предположение - необходим осмотр. Здоровья Вам!

Лечение по интернету-гиблое дело. Вы поймите, я лишь предполагаю диагноз, но без осмотра поставить его на 100% не могу. Зачем назначать антибиотики, если у Вас, например, будет не бартолинит? Потому тут очная консультация необходима - соберитесь с мыслями и сходите к врачу. Визит к гин

Источник

Грудное вскармливание

Навигация

Тошнота во время кормления грудью.

В первые недели грудного вскармливания некоторые мамы в процессе кормления ощущают тошноту. У большинства (но не у всех) это явление проходит к 6-8 неделе после рождения ребенка. Если тошнота в процессе кормления возникает, когда ребенок уже более взрослый, возможно, это связано с наступлением беременности.

Тошнота, возникающая в момент прилива, может быть связана с выбросом окситоцина. Окситоцин - это гормон, вызывающий рефлекс выделения молока (т.н. “прилив”); он также повышает эффективность процесса пищеварения и взаимосвязан с другими гормонами желудочно-кишечного тракта, которые могут вызвать тошноту. По мнению доктора Рут Лоурэнс (автора книги "Грудное вскармливание: руководство для медицинского персонала" - “Breastfeeding: A guide for the medical professional”), описываемый тип тошноты можно сравнить с "волнообразной" тошнотой во время токсикоза при беременности. Симптомы сходны с состоянием при пониженном уровне сахара в крови: тошнота, головная боль, чувство голода и т.д..

Другие ощущения, возникающие во время “прилива”: некоторые мамы испытывают зуд (в области груди или подмышки) в момент прилива, что может быть следствием усиления кровообращения или результатом выброса окситоцина. Связанные с уровнем гормонов головные боли или ощущение подавленности (беспокойства, возбуждения или раздражения) также могут иногда возникать в процессе выделения молока. Женщины, подвергавшиеся сексуальному насилию, могут испытывать различные ощущения во время кормления грудью.

Большинство мам отмечает, что, если перед кормлением грудью и/или во время кормления выпить что-либо или съесть пищу, состоящую из сложных углеводов (например, кусочек хлеба или печенье), то тошнота ослабевает.

Так как тошнота,

Источник

Содержание

Головные боли от отсутствия секса

Чем грозит отказ от секса

Секс является естественной человеческой потребностью. Правда ли, что длительное воздержание или отказ от секса негативно сказываются на здоровье? Какие физические и психические последствия отказа от секса ожидают женщин, а какие мужчин?

Начнем с того, что человеческий организм является одним из самых сложных механизмов в природе. И не только с точки зрения физического устройства, уникальна также психология венца природы. Более того, такой комплекс факторов, как различная половая конституция, воспитание, ценности и прочее позволяют утверждать, что каждый человек индивидуален и уникален.

Поэтому, утверждают специалисты, всех под одну гребенку не причешешь. И, тем не менее, практически все они сходятся в той точке, что действительно при длительном отсутствии сексуального удовлетворения у многих людей могут появиться проблемы со здоровьем.

Утверждать, что, например, мужчине секс нужен больше, а женщине меньше или наоборот будет неправильным. Подобные утверждения лежат в плоскости психологии, семьи, религиозного воспитания, культурной среды, но к физиологии никакого отношения не имеют.

Для поддержания физического и психического здоровья секс нужен и мужчине и женщине в равной степени, а вот как часто заниматься этим полезным делом каждый организм решает сам. Это уже зависит от индивидуальных особенностей каждого человека: половая конституция, темперамент и др.

А если человек в силу тех или иных причин не имеет регулярного секса. Или не имеет его совсем? К сожалению и это научно доказанный факт – длительное воздержание может вызвать ряд проблем и даже серьезных заболеваний. Про это подробнее с поправкой на пол.

Гинекологические заболевания - одно из серьезнейших пос

Источник

Ощущения и признаки перед месячными (ПМС)

Данный комплекс симптомов перед месячными представляет собой специфические особые ощущения, которые связаны с физиологической перестройкой организма. У каждой дамы он проявляется по-разному, как правило, это боль в груди и внизу живота, мазня перед месячными, раздражительность, набор веса и прочее.

Развитие ПМС

До 40% женщин отмечают у себя развитие предменструального синдрома, с возрастом симптомы становятся более выраженными. Обычно признаки ПМС развиваются за 2-10 дней до появления менструальных выделений. Женщины отмечают повышенную усталость, головокружение, тошноту и рвоту, депрессивное состояние или приступы агрессии.

Обычно у женщины возникает сразу несколько симптомов. Если они будут доставлять дискомфорт, то необходимо посетить врача, который сможет назначить эффективную терапию. Но стоит более детально рассмотреть каждый симптом и его основные причины.

Практически каждая женщина отмечает, что у нее увеличивается вес за несколько дней перед появлением менструальных выделений. Это явление связывают с задержкой жидкости, которая определяется изменением уровня прогестерона и эстрогена, чрезмерным употреблением соли или гиповитаминозом. В результате возникают отеки конечностей, ощущение тяжести, может вздуваться живот. После окончания месячных симптомы обычно исчезают.

Также к увеличению массы может привести повышенный аппетит. На данный момент не удалось доподлинно установить, почему женщинам хочется есть перед месячными. Но выделяют 2 фактора:

Гормональная составляющая. Во время лютеиновой фазы, которая предшествует возникновению менструальных выделений, отмечается повышенная выработка эстрогена и прогестерона на фоне снижения лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов. В результате резко повышается аппетит, что связано с уменьшением уровня глюкозы в кров

Источник

почему болит живот от перевозбуждения даже при прикосновениях?

девушка кончает, но дальше у ее перевозбуждение и болит живот, как это исправить чтоб не болел? (даже при прикосновениях болит - перевозбуждение)

У меня тоже подобные проблемы.Когда возбуждаюсь во время сеска,потом загибаюсь от боли внизу живота.Я сама в непонятках была,пока не прочитала книги С.Н.Лазарева.Он там пишет,что если такие моменты присутствуют,это значит,что ты зависима от секса,в тебе животное начало плевалирует над божествепнным.Поэтому нужно минимум секса,максимум мыслей о БОге,молиться просить прощение,что животную страсть поставила выше божественной.По сути секс лишь для продолжения рода,а удовольствие Бог создал-это такая замануха.Ибо сказано в писании - плодитесь и размножайтесь.Бог не на небе.Бог везде.Ибо Бог - есть Любовь.На тонком плане мы едины.Даже эксперименты ставили на растениях,по ТВ смотрела,2 цветка - одному говорили - люблю,другому - ненавижу.Тот цветок которому говорили ненавижу погиб.Потому что слова мысли несут в себе энергетику.Бог во всем и везде.

у меня как только я начинаю возбуждаться такие ужасные боли внизу живота, и вообще по всему животу уже отдается боль, можнопросто загнуться, и рвота от сильной боли, голова кружиться, задыхаюсь. короче ужас, и такое у меня уже больше 15 лет. из за этого не могу толком сексом заниматься, сразу дикая боль, уже не знаешь то ли по полу кататься то ли на стену залезть, не до секса.

Потому что нет разрядки(оргазама) кровь приливает к малому тазу - от этого скорее всего у некоторых женщин и боли внизу живота, но если это как описала гость 5 - то тут явно надо идти к врачу

ЖЛМ - вот и мне так кажется, что нет разрядки (ну а как тогда называется то, что ей приятно и все так как при оргазме). как сделать это разрядку? (в даном случае)

сильная головная боль пять дней
Здравствуйте, у меня уже в течении года температура 37.4, а последнии 2 недели начались головные боли и боли в области живота, тошнота, боли в сердце (у меня порок сердца), боли отдают в правую сторону, в больницу обращалась,

у меня буквально вчера токое случилося никогда небыло так

Источник

Содержание

Головные боли от отсутствия секса

Чем грозит отказ от секса

Секс является естественной человеческой потребностью. Правда ли, что длительное воздержание или отказ от секса негативно сказываются на здоровье? Какие физические и психические последствия отказа от секса ожидают женщин, а какие мужчин?

Начнем с того, что человеческий организм является одним из самых сложных механизмов в природе. И не только с точки зрения физического устройства, уникальна также психология венца природы. Более того, такой комплекс факторов, как различная половая конституция, воспитание, ценности и прочее позволяют утверждать, что каждый человек индивидуален и уникален.

Поэтому, утверждают специалисты, всех под одну гребенку не причешешь. И, тем не менее, практически все они сходятся в той точке, что действительно при длительном отсутствии сексуального удовлетворения у многих людей могут появиться проблемы со здоровьем.

Утверждать, что, например, мужчине секс нужен больше, а женщине меньше или наоборот будет неправильным. Подобные утверждения лежат в плоскости психологии, семьи, религиозного воспитания, культурной среды, но к физиологии никакого отношения не имеют.

Для поддержания физического и психического здоровья секс нужен и мужчине и женщине в равной степени, а вот как часто заниматься этим полезным делом каждый организм решает сам. Это уже зависит от индивидуальных особенностей каждого человека: половая конституция, темперамент и др.

А если человек в силу тех или иных причин не имеет регулярного секса. Или не имеет его совсем? К сожалению и это научно доказанный факт – длительное воздержание может вызвать ряд проблем и даже серьезных заболеваний. Про это подробнее с поправкой на пол.

при опускании головы боль в грудной клетке
Боль в грудной клетке может говорить о разных заболеваниях. Для того чтобы узнать причину, врач проверяет ее характер, сколько она длится, пациент должен обязательно сдать все необходимые анализы и только тогда можно г

Гинекологические заболевания - одно из серьезнейших пос

Источник

Боли внизу живота при половом возбуждении у женщин

У моей девушки, в последнее время после возбуждения начинает болеть живот в нижней области, сексуальных отношений не было уже месяц, к врачу боится идти, но когда нет сексуальной близости нет никаких болей, помогите пожалуйста, хотя бы какие-нибудь предположения, с чем это связано?

Здравствуйте! Как правило, боли внизу живота при половом возбуждении это следствие увеличения притока крови к половым органам: к матке, яичникам и маточным трубам. Заметим! В отсутствии оргазма в венозной системе малого таза происходит следующее: кровь застаивается и меняет структуру вен малого таза. И как следствие они расширяются, теряют свою эластичность, в малом тазу формируется венозный застой, приводя к хроническим болям. И это нормальное явление. Такие боли исчезнут, когда половое возбуждение будет иметь логическое завершение, либо путем самостимуляции.

Примечание: Мастурбация считается эквивалентом полового акта, и при отсутствии регулярной половой жизни помогает снять излишнее половое возбуждение. В разумных пределах мастурбация не вредна. При чрезмерном увлечении ею может появиться психологическая зависимость.

Если же женщина при возбуждении чувствует пульсирующую боль в половых губах, которая проходит только спустя несколько часов после полового акта, возможная причина: бартолинит - воспаление большой железы преддверия влагалища.

Бартолиновы железы - два органа размером с горошину, расположенные на каждой из губ влагалища. Именно они отвечают за выделение смазки во время полового возбуждения. Эти железы могут воспалиться и закупориться, что проявляется отечностью и болевым синдромом в области половых губ и влагалища. Причины возникновения бартолинита до конца неизвестны, скорее всего, ими являются различные микробы: стафилококки, гонококки и т.д. Лечение оперативное. В случае рецид

Источник